目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一室秋意仲夏已過.秋意漸濃.池坊新風体的生花.立花.都在乎表現下一個季節的來臨.應用早秋的一些許花材.就可以在斗室之中搶先体驗秋天的腳步近了.作品一:新風体生花.狗尾草在秋風中搖曳生姿.紅售屋網色垂薑花隱約在後.表現秋老虎依舊發威.下段橫插一隻[山歸來].更有秋天近了的意思.作品二:這是自由花.也和生花一樣注重季節的美.火紅的垂蕉和天堂鳥.都是夏天的花.但是配上七月才有的紫色圓仔花賣房子.再加上粉紅色的秋天桔梗和綠色的山歸來.就十足表現出季節流動變化的真實.作品三:新風体的立花.用五種以上的花材.插出簡約又富有風動之美的秋天佳作.一看到[蔓梅凝]就驚覺是冬天到了嗎?慢慢爆新成屋開的蔓梅凝是超美的木物.插池坊的人都很愛它.線條極佳.彎曲的狐度讓人激賞.愛花的朋友!抱歉!很久沒有po作品給大家欣賞了.暑假期間.我們教室還是每週有授課.學生的作品很多.很美.只是大家都忙著房屋買賣出國旅遊.照片來不及E過來給老師.而我這個做老師的也太無錄用了.自己都不拍照.總是要等學生E給我.其實.我的相機被女兒拿到美國去用了.手機拍照畫數不佳-------今天補三張很不錯的作品.大家欣賞找房子了.

fobtljywqva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一生受用的題目..... table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}一生受用的題目.....   這是摩托羅拉公司招考新員工的測試題,其中的一題:   你開著一輛車,在一個暴風雨的晚上,你經過一個車站,有三個人正在等公共汽車。   一個是快要死的老人,澎湖民宿好可憐的!一個是醫生,他曾救過你的命,是大恩人,你做夢都想報答他!還有一個女人(男人),她(他)是那種你做夢都想娶(嫁)的人,也許錯過就再也沒有了!   但是,你的車只能坐一個人,你會如何選擇呢?請解釋一下你的理由。   請想一想,再往下看………   每一個人的回答,都有他自情趣用品己的原因……   老人快要死了,你應該先救他,然而,每個老人最後都只能把死,作為他們的終點站。   你先讓那個醫生上車,因為他救過你,你認為這是個好機會報答他。   同時,有些人認為,可以在將來某個時候去報答他。但是,你一旦錯過了這個机會,你可能永遠不能遇到一個,讓你這澎湖民宿麼心動的女人(男人)了。   在200多位應徵者中,只有一個人被雇用了,他並沒有解釋他的理由,他只是說了以下的話:   「給醫生車鑰匙,讓他帶著老人去醫院,而我則留下來,陪我的夢中情人一起等公車!」   每個我認識的人都認為,以上的回答是最好的,但沒有一個人(包括我在內)一開花蓮民宿始就想到。是否因為,我們從未想過要放棄我們手中已經擁有的優勢(車鑰匙)?   有時,如果我們能放棄一些固執、狹隘,和優勢,我們可能會得到更多~~~~~C.B.S。

fobtljywqva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()