中新網台州12月20日電(見習記者 吳佳蔚 實習生 朱曉霞 通訊員 陳淑倩)一個剛滿20周歲的花季少女,為了尋找自己的網絡男友,竟然獨自離鄉,從湖南乘車輾轉1200公里到浙江尋愛。結果心心念念的男友沒找著,自己反而沾上毒品。近日,在浙江台州溫嶺一網吧內,這名少女因吸毒被當地警方當場抓獲。
  12月18日晚上,溫嶺市松門派出所民警接到報警稱,在轄區某網吧內有人吸毒,民警迅速趕到現場,發現正在上網的小潔(化名)神情恍惚,有吸食毒品的嫌疑。民警遂將其傳喚到派出所接受檢查。檢查結果顯示,其尿樣檢測呈陽性。
  在證據面前,小潔很快承認了吸毒的違法事實。
  據民警介紹,小潔今年剛滿20歲,湖南常德市人。早早輟學的她就喜歡在網上聊天打發時間。今年8月份,小潔在網上認識了名為“開拓者”男網友,兩人在網上交談了一兩次後,彼此的愛慕之情就溢於言表,併在網上互稱“老公,老婆”。
  10月底,小潔發現“開拓者”的QQ在溫嶺上線,為了給他一個驚喜,小潔和父母說要來溫嶺打工,然後背上行囊獨自乘車前往。然而,小潔到了溫嶺後才發現,“開拓者”的QQ再也沒有上線過,給他寫的很多留言也沒有得到回覆。
  身在他鄉的小潔連網友“開拓者”的真實姓名都不知道,找人成了件難事。
  沒有找到“男友”的小潔開始整天泡在網吧里期待其上線。但是,小潔沒有收入、帶的錢也快用完了,心灰意冷之際,她聽人說吸毒可以解悶,於是就從陌生人那裡買了一小包,躲在網吧的廁所內吸食起來,卻不想被警察抓了個正著。
  20日,記者從溫嶺市公安局瞭解到,目前,警方已依法對小潔作出行政拘留15天的處罰。面對處罰結果,小潔流下了悔恨的淚水。(完)  (原標題:90後女孩奔波1200公里見網友 尋愛無果吸毒被抓)
創作者介紹

華欣

fobtljywqva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()