千萬別帶老婆去你常去的地方
千萬別帶老婆去你常去的地方...=^^ 最後 一句 超好笑...有一天阿男的老婆吵著要他帶她去牛肉場,他不肯,硬推說沒有去過。 但是他老婆還是堅持要去,阿男只好帶她去了。在買票時,賣票的老先生看到阿男,興奮的說:「阿男,又來啦!」 阿男的老婆聽了有點不高興,但是決定看看再說,就走了進去。這時,有個人忽然站起來說:「阿男,早知道你會來,快快快,幫你留了好位子呢!」 阿男的老婆 聽了更不高興了,心想原來自己被騙了。但是家醜不可外揚,先忍忍吧!看著脫衣舞孃一件一件的脫光光,只剩一件小褲褲。 脫衣舞孃笑著邊脫邊說:「這一件小褲褲要給誰呢?」全場的人竟然異口同聲說:「阿男 !、阿男!、阿男!。」這時,可憐的阿男已經無地自容,而他的老婆也快忍不住了。 於是他們兩個便坐上計程車要回家。在路上,阿男的老婆已經忍不住了,破口大罵。 這時,計程車司機說話了:「 阿男ㄚ!今天的妞比較兇唷!」--------------          (哇!死定了)



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

2
創作者介紹

華欣

fobtljywqva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()